ov68

Categories:

Ко Дню Рождения Зыкиной Л.Г.

Я плачу, когда слушаю пение Людмилы Зыкиной. Плачу от восхищения этим  необъятным, сильным, красивым, неповторимым голосом. Плачу от  сопереживания героям её песен. Такой силы эмоции вкладывала Людмила  Георгиевна в исполнение песен, что они передавались слушателям и  захватывали их.
Невозможно сдержаться, когда и КАК она поёт:"А жене  скажи, что в степи замёрз, а любовь её я с собой унёс". Или :"Но нельзя  рябине к дубу перебраться, знать ей сиротине век одной качаться". А под  "Посей лебеду на берегу" можно и в пляс пуститься
Совсем недавно  открыла для себя песню "Осень". "Нет влюбляться никогда не поздно, бабье  лето - дар осенних дней". Рассказывали, что особенно хорошо Зыкина  пела, когда была влюблена. И это слышится в этой песне.
Когда же она поёт последнюю фразу в песне "Стоит в Волгограде берёзка"-мороз по спине.
Приятно и радостно было услышать песню, которую мы разучивали на уроке пения в начальной школе- "грустные ивы"
Песни Зыкиной всегда со мной.

Пропето всего три слова: "степь да степь кругом.." Но КАК ! Перед  глазами - бескрайняя степь , и там умирает человек , без злобы.Он просит  прощения у товарища ("ты, товарищ мой, не попомни зла") Передаёт поклон  матери и слова любви жене. Людмила Зыкина пела для нашего поколения.  Она нами любима и понятна.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.